당진항만관광공사는 강한자녀로 키우는 체험학습장입니다. “앞서가는 부모! 강인한 자녀!”

  • 열린경영
    • - 열린혁신
    • - 정보공개
    • - 행동강령
    • - 클린신고센터
    • - 신고게시판
    • - 개인정보처리방침
    • - CCTV운영관리방침
    • - 규정
  • 경영공시
    • - 경영현황
    • - 예산현황
    • - 업무추진비
    • - 경영성과
    • - 재무상태
    • - 입찰정보
    • - 채용정보
  • CCTV운영관리방침

    당진항만관광공사 CCTV 운영·관리 방침

    1. 영상정보처리기기의 설치 근거 및 설치 목적

    우리대학은 개인정보보호법 제25조 제1항에 따라 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치·운영 합니다.
    - 시설안전 및 화재 예방
    - 어린이 및 주민 보호
    - 범죄 예방

    2. 설치 대수, 설치 위치 및 촬영 범위

    설치대수 설치 위치 및 촬영범위
    2대 공사 로비 및 복도
    18대 군함 및 해양테마체험관 내부
    9대 광장

    3. 관리책임자

    귀하의 영상정보를 보호하고 개인영상정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인 영상정보 보호책임자를 두고 있습니다.
    구 분 이 름 직 위 소 속 연 락 처
    관리책임자 손인지 팀장 경영지원팀 041-363-9229
    접근권한자 전원철 팀장 시설운영팀 041-363-3321

    4. 영상정보의 촬영시간, 보관기간, 보관장소 및 처리방법

    촬영시간 보관기간 보관장소
    24시간 촬영일로부터 10일 경영지원팀 사무실 내
    - 처리 방침 : 개인영상정보의 목적 외 이용, 제3자 제공, 파기, 열람 등 요구에 관한 사항을 기록·관리하고, 보괸기간 만료 시 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제 (출력물의 경우 파쇄 또는 소각)합니다.

    5. 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항 (해당없음)

    수탁업체 담당자 연락처
    - - -

    6. 개인영상정보의 확인 방법 및 장소에 관한 사항

    - 확인 방법 : 영상정보 관리책임자에게 미리 연락하고 공사를 방문하시면 확인 가능합니다.
    - 확인 장소 : 당진항만관광공사 경영지원팀

    7. 정보주체 자신이 촬영된 경우 또는 명백히 정보주체의 생명ㆍ신체ㆍ재산 이익을 위해 필요한 경우에 한해 열람을 허용합니다. 이 경우 표준 개인정보 보호지침 별지 제2호 서식에 따른 청구서를 제출하셔야 합니다.

    8. 개인영상정보의 안전성 확보조치

    - 당진항만관광공사에서는 처리하는 영상정보는 암호화 조치 등을 통하여 안전하게 관리되고 있습니다. 또한 당진항만관광공사는 개인영상정보보호를 위한 관리적 대책으로서 개인정보에 대한 접근 권한을 차등부여 하고 있고, 개인영상정보의 위·변조 방지를 위하여 개인영상정보의 생성 일시, 열람 시 열람 목적, 열람자, 열람일시 등을 기록하여 관리하고 있습니다. 이 외에도 개인영상정보의 안전한 물리적 보관을 위하여 잠금장치를 설치하고 있습니다.

    9. 개인정보 처리방침 변경에 관한 사항

    이 영상정보처리기기 운영·관리방침은 2013년 8월 20일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 시행하기 최소 7일전에 본 기관 홈페이지를 통해 변경사유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.
    - 2013. 08. 20 제정
    - 2013. 08. 20 시행
    - 2014. 07. 08
    열린경영
    열린경영
    경영공시
    당진항만관광공사
    당진항만관광공사는?
    사업개요
    경영목표
    시설구성
    조직도
    이용안내
    개장시간 및 이용요금
    교통안내
    전시관
    상륙함
    구축함
    해양테마체험관
    야외전시물
    당진항홍보관
    당진항현황
    당진항 일반현황
    당진항(홍보영상)
    당진항(PPT자료)
    유관기관 및 업.단체
    당진항운노동조합
    주변관광지
    주변관광지
    삽교호관광지
    당진9경
    주변견학지
    당진 특산물
    주변성지
    커뮤니티
    보도자료
    동영상
    드라마/영화/
    기타 촬영 코너
    갤러리
    이벤트

    충청남도 당진시 신평면 삽교천3길 79 당진항만관광공사 (구.삽교호함상공원)
    TEL : 041-363-6960, 041-363-9229 / FAX : 041-363-3371
    상호명 : 당진항만관광공사 / 대표 : 이범재 / 사업자등록번호 : 311-82-06477
    COPYRIGHT(C) 2015 DANGJIN PORT TOURISM ORGANIZATION. ALL RIGHTS RESERVED.